学院动态

当前位置: 网站首页 >> 学院动态 >> 正文

我校2019级MBA新学员入学教育活动精彩纷呈

2019-10-09    作者:    来源:MBA中心    点击:

本网讯(通讯员:胡青云)在全国上下热烈庆祝新中国成立70周年之际,学校迎来了83名2019级MBA新学员。管理学院精心组织,为全体新学员安排了一系列丰富多彩的入学教育活动。

9月29日上午,学校召开了隆重的MBA开学典礼,副校长张文学教授、研究生院副院长杨述斌以及管理学院领导班子成员、导师代表、校友代表、全体新学员近百人参加典礼。

   开学典礼后,全体MBA新学员参加了新生入学教育,管理学院副院长闫华飞从学校和学院基本情况、MBA项目、中心组织结构及人员分工、培养方案、管理制度等方面对我校MBA项目教学、管理情况作了介绍,并提出了学习要求。

9月29日下午,在MBA中心分管副院长闫华飞、中心副主任胡青云、导师代表张三元教授的带领下,所有学员穿戴整齐,前往孝感拓展基地开展团队建设活动。通过开展集体活动,促进学员互相了解,融入全新的集体。在活动结束时,同学们自发组成“70”字样,向祖国母亲表达祝福之情。

10月1日国庆节上午7时,在学校和学院领导的带领下,所有2019级MBA新生无一缺席、统一着装地出现在流芳校区运动场,参加学校组织的“我与祖国共奋进——国旗下的演讲”主题教育活动,他们与全校师生一起,在徐徐升起的国旗下高唱国歌,挥舞国旗,齐唱“我和我的祖国”,成为主题教育活动中一道亮丽风景。

随后,在学院领导班子带领下,所有19级和18级MBA学员聚集在文科楼413报告厅,集中观看70周年国庆庆典及阅兵式,当雄壮的国歌声响起时,所有在场人员肃穆而立,高唱国歌,在威武雄壮的参阅部队昂首通过天安门广场时,大家脸上都展现出无比的自豪与喜悦。

10月2日晚,2018级全体MBA学员自发地为19级同学准备了一场别开生面的“峥嵘岁月70载,与国同梦正青春——管理学院2019年MBA迎新暨国庆晚会”,共庆祖国华诞,喜迎新学员。

至此,2019级MBA入学教育在经历开学典礼、拓展活动、国庆观礼和迎新晚会等活动后圆满结束,学员们从陌生到熟悉,从相识到不舍,不仅收获了知识,也收获了一大批志同道合的朋友,相信在接下来的三年时间里,大家还可以收获更多。

(审稿人:张永红)



下一条:“牢记初心使命、弘扬爱国精神”

关闭