学院动态

管理学院召开党委理论学习中心组(扩大)会议

时间:2020-06-28  点击:

(通讯员:王海澎)6月24日上午,管理学院党委在文科楼425会议室召开理论学习中心组(扩大)会议。学院党委理论学习中心组全体成员、各教工党支部书记、各系主任、办公室支部全体党员参加了会议,会议由管理学院党委书记张永红同志主持。

学习会上,张永红同志带领大家集中学习了2020年全国两会精神、习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的讲话精神、习近平总书记给全国广大科技工作者的回信精神以及湖北省委十一届七次全会精神。他说今年的两会是一次不平凡的两会,在疫情防控常态化的关键时期,习近平总书记多次下团组进行调研,特别是来到湖北省代表团,充分的体现了习总书记和党中央对湖北疫情防控的关心、对湖北人民生活的关怀、对湖北经济发展的关切,在这样一个特殊时期,大家一定要牢记习总书记的嘱托,绷紧疫情防控这根弦,慎终如始毫不放松。在领学后,他从疫情挑战与决胜小康、湖北经济社会发展与省域治理现代化、科技抗疫与高校教师的担当三个方面分享了学习体会。与会人员就学习主题进行了研讨发言,并就学院常态化疫情防控背景下的教学科研工作提出了建议。

学习会后,张永红同志就迎接党的99岁生日及近期相关党务工作做了布置;院长冯兵同志就促进毕业生就业、抓好学位点申报、学位点评估等工作进行了部署和安排。

最后,张永红同志向全体与会人员提出了三点倡议和要求,一是要主动参与,积极在疫情防控与脱贫攻坚工作上做出奉献;二是要主动担当,力争在人才培养和科技创新上做出显绩;三是要主动作为,努力在湖北省和武汉市经济社会恢复和发展上做出贡献。

(审稿人:张永红)

关闭

地址: 中国.湖北.武汉.东湖新技术开发区光谷一路206号 | 邮编:430205

联系电话:027-87992116

武汉工程大学管理学院 版权所有 @2019 鄂ICP备05025754号

  • 官方微信

  • 官方微博