学院动态

管理学院召开党委换届大会

时间:2020-10-23  点击:

(通讯员:王海澎)根据《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作条例》、《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》和武汉工程大学党委《武汉工程大学2020年基层党组织换届选举工作方案》的要求,管理学院于2020年10月22日下午在文科楼413召开学院党委换届大会。学院142名师生党员参加了此次会议,会议由范东芳同志主持。

大会在庄严的《中华人民共和国国歌》中拉开帷幕,全体党员重温了入党誓词。

冯兵同志代表学院上一届党委作工作报告。报告从党委政治核心作用不断加强、基层党组织建设成效显著、学院凝聚力进一步增强、教学科研结出累累硕果、学科建设迈上新的台阶等方面对学院过去4年所取得的成绩进行了总结和回顾,并对新一届党委工作提出展望,他指出进入新阶段,谋划新发展,我们要坚持党的领导,全面推进党的建设伟大工程;聚焦主责主业,着力提升人才培养质量;完善体制机制,全面优化科技创新工作体系;瞄准核心目标,加快推进学科建设步伐;多方开拓资源,不断增强学院治理能力。不忘初心,牢记使命,立德树人,守正开新,不断谱写管理学院跨越式发展的灿烂篇章。

会议审议通过了上一届工作报告,并通过了大会选举办法、总监票人、监票人、总计票人、计票人建议名单。

党员大会采用差额选举的办法以无记名投票的形式选举产生了学院新一届党委委员,圆满完成各项议程,在雄壮的《国际歌》声中顺利闭幕。

大会结束后,新一届委员会召开了第一次全体会议,会议选举张永红同志为党委书记、范东芳同志为党委副书记,并讨论了党委委员具体分工。

管理学院新一届党委将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,勠力同心带领全院师生攻坚克难,创造管理学院更加辉煌的明天!

(审稿:张永红)

关闭

地址: 中国.湖北.武汉.东湖新技术开发区光谷一路206号 | 邮编:430205

联系电话:027-87992116

武汉工程大学管理学院 版权所有 @2019 鄂ICP备05025754号

  • 官方微信

  • 官方微博