学院动态

管理学院举办第66期入党积极分子暨第7期发展对象培训班开班典礼

时间:2020-10-29  点击:

(通讯员:王海澎)10月28日晚,管理学院在文科楼413举办了中共武汉工程大学委员会党校管理学院分校第66期入党积极分子暨第7期发展对象培训班开班典礼。管理学院党委副书记范东芳、2017级辅导员谭泽、2020级辅导员王震、研究生辅导员崔华燕以及本期培训班的214名学员参加了开班典礼。开班典礼由学院党务干事、党校班主任王海澎主持。

开班典礼在雄壮的国歌中拉开帷幕。

首先,范东芳书记宣读了第64期党校优秀学员名单并为优秀学员代表颁发荣誉证书。

随后,李昊楠同学作为第64期入党积极分子培训班优秀学员代表发言,他通过讲述疫情期间的所见所感,并结合自身抗疫志愿服务的经历表达了对党的敬仰以及将自己的光和热贡献给我们伟大的祖国的决心。

陈蓉同学作为第7期发展对象培训班学员代表发言,她谈到作为一名发展对象,一定会珍惜和把握发展对象培训班学习这一机会,提高思想政治素养,打牢政治理论基础,抓住机遇,迎接挑战,尽自己最大的努力为党和人民做出自己的贡献,在奋斗中书写属于新时代青年党员的青春华章!

最后,范东芳书记深刻阐述了参加党校培训班的重要性,强调了发展对象和入党积极分子要通过培训不断加强党的理论学习,从而明确自己的入党动机,并对学员们提出了四点希望:一是希望大家认真学习,坐下身来,静下心来,把宝贵时间和主要精力放在理论学习上,真正做到学有所思、思有所得、得有所获、获有所用、用有所为;二是希望大家端正入党动机,坚定信念、砥砺品行,加强党性修养。做到正确认识自己、正确对待他人、正确对待组织,牢记入党初心,并为之不懈奋斗;三是希望大家努力提高政治觉悟和理论水平,不断提高政治站位,不断增强“四个意识”、更加坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”;四是希望大家遵守培训纪律。严格遵守培训班对学员的各项要求,做到将严格管理的要求落到实处,以优良的作风和务实的态度全身心投入到学习中。同时预祝第66期入党积极分子暨第7期发展对象培训班取得圆满成功。

开班仪式在国际歌中圆满结束!

本次开班典礼程序严谨、气氛热烈,让学员们充分的认识到了党校培训的政治性、严肃性、纪律性,以更加认真的态度投入到党校学习当中。

(审稿:范东芳)

关闭

地址: 中国.湖北.武汉.东湖新技术开发区光谷一路206号 | 邮编:430205

联系电话:027-87992116

武汉工程大学管理学院 版权所有 @2019 鄂ICP备05025754号

  • 官方微信

  • 官方微博