武汉工程大学MBA联合会山东校友会成立

时间:2018-04-16  点击:

本网讯(通讯员:胡青云)2018年4月14日,我校MBA联会会山东校友会成立大会在山东浪潮集团会议厅举行,这是我校MBA联会会成立的首个地方校友会。我校研究生院常务副院长吴云韬教授、管理学院院长冯兵教授、法商学院院长金明浩教授,MBA教育中心副主任胡青云老师等出席成立大会。同时,出席成立仪式的嘉宾有浪潮集团质量链事业部副总经理王伟兵先生、中国燃气山东公司董事长顾书政先生、中融信托山东总经理于立强先生、中国人民银行济南分行李庆亮处长,部分在山东的校友、及兄弟院校校友会代表等近40人参会。会议由16级郭春影同学主持。

会上,吴云韬院长代表学校致辞,对我校MBA联合会山东校友会的成立表示祝贺,对浪潮集团给予的支持表示感谢。在致辞中,吴院长肯定了MBA联合会的成绩,阐述了山东校友会的成立对我校校友工作的重大意义,同时,对山东校友会也提出了三点希望,一是希望当选的会长、副会长及校友会的机构组成人员,认真履行职责,锐意进取,再接再厉,组织开展好各项活动,真正把校友会办成校友间沟通的平台、校友联系母校的纽带;二是希望山东校友多支持校友会的工作,积极参与校友会组织的活动;三是希望山东校友会在做好本区域校友工作的同时,加强和其他地区校友会、MBA联合会甚至是学校校友总会的联系,尤其是要加强和母校的联系。

冯兵院长代表学院及MBA中心从MBA校友网络建设、MBA联合会的管理及运作机制、MBA校友会创新举措等方面介绍了我校MBA联合会服务校友发展、支持学院建设的战略布局,希望在MBA联合会的协调下,我校MBA学子经过我校培养后,能够学有所获,学有所成。

接下来,MBA中心副主任胡青云老师向大会宣读了山东校友会的组织机构任命,并由吴云韬常务副院长、冯兵院长等授旗,颁发聘书。

最后,本次校友会的组织者、MBA联合会副主席庞军从母校重视、夯实基础、围绕宗旨三个方面回顾了筹建过程,并分享了自己的感悟和工作中的不足。现任武汉工程大学MBA联合会主席路长友先生表示,在学校的领导下,将继续坚持为广大MBA校友服务的宗旨,丰富我校MBA学生活动、做好MBA联合会的相关工作。当选的山东校友会会长刘燕女士在发言中对母校的培养和关心表示感谢,表示将带领山东校友会全体成员全力服务校友,为母校增光添彩。

MBA联合会主席路长友讲话

MBA联合会副主席庞军先生讲话