学院动态

管理学院领导慰问新生及家长

时间:2020-09-25  点击:

(通讯员:王震)9月22日晚,管理学院院长冯兵、院党委副书记范东芳、2020级辅导员一行深入新生宿舍慰问新生及家长。

院领导在学生宿舍与学生及家长亲切交谈,了解新生报到过程及住宿情况,关心新生能否适应集体生活、是否有需要解决的困难和问题等,同时叮嘱新生注意身体,好好学习,养成良好的作息习惯和生活习惯。勉励同学们,相互团结、相互鼓劲、相互督促,从入学起就逐步形成优良的学风,在接下来的四年时间里勤勉共进,学业有成。

部分新生表示自己将以满腔热情迎接自己的大学生活,不负自己的青春、不负家长、老师以及学院寄予的殷切期望。

   

此次走访拉近了同学们与领导老师之间的距离,让2020级新生感受到了学院的温暖,为今后充实的大学生活奠定了良好基础。(审核:张永红)

关闭

地址: 中国.湖北.武汉.东湖新技术开发区光谷一路206号 | 邮编:430205

联系电话:027-87992116

武汉工程大学管理学院 版权所有 @2019 鄂ICP备05025754号

  • 官方微信

  • 官方微博