孙煜茜

时间:2018-09-05  点击:

2012级“英语+会计学”班 孙煜茜

现就读于雪城大学(Syracuse University)

Master of Science in Professional Accounting专业

孙煜茜,女,中共党员,曾任武汉工程大学管理学院学生会办公室干事,并曾任班长等职务。曾获“工大之星-勤奋之星”称号,多次被评为校三好学生、优秀学生干部、优秀团员, 并获得国家奖学金,特等奖学金, 乙等奖学金等。

曾参与元旦游园、十大精英、毕业生晚会等大型校级文艺活动组织策划。

实习经历:

众环海华会计师事务所(审计实习)

中国农业银行武汉支行(暑期实习)

为“E+”双专业的学生,我一直努力让自己成为高素质复合型国际化人才,本科期间,我努力的学习专业知识,积极参加以及组织各级活动,主动担任学生干部,广泛阅读来提高自己的全方位能力和素质。同时作为一名学生党员,本着全心全意为同学们服务的原则,在工大这个大家庭中贡献着自己的绵薄之力。

在校期间我还积极的参加校外和社会上的各种活动和实习,不仅增长了见识,提高了各种能力,更加激励了我更努力的学好英语和专业课程,以及争取出国机会,使自己能在社会上更加具有竞争力。

与此同时,在学业上我也没有放松,大学四年来一直在提升自己的学习效率和质量。不仅,提升自己的专业知识,也广泛拓展自己的知识面;不仅,学好课堂内的知识,还积极准备TOEFL、GMAT,最终以优秀的成绩进入雪城大学(Syracuse University)继续深造。

最后,要深深感谢我们“E+”国家级人才培养创新试验区,它不仅让我在这里学到了更好更全的知识,让我在学习会计专业知识的同时了解到了英语语言、文学的博大精深。也让我在一进入大学时就有了精英意识,拓宽了我的眼界。感谢每位恩师的谆谆教导,怀念每位同学的同窗情谊。感激E+给我四年青春洋溢,奋斗不息的青春回忆。