舒坦

时间:2018-09-05  点击:

2013级会计学(ACCA方向)2班舒坦

现就读于英国纽卡斯尔大学

舒坦,男,曾任武汉工程大学院学生会学科部部长,并在班级内担任生活委员。多次被评为优秀班干部、优秀共青团员。曾获管理学院“商拓杯”辩论大赛亚军;湖北省“恒企杯”会计大赛优秀奖。大学在校期间,通过ACCA考试F阶段。并在2017年被英国纽卡斯尔大学录取。

实习经历:

湖北天门君佳房地产开发有限公司

湖北武汉开元会计师事务所

作为第一批进入ACCA方向班的学生,我一直为自己能在这个专业学习和成长而感到骄傲。从一开始经过层层选拔进入到这个专业,我们就被寄予更高的期望,同时也享受到更加无微不至的关怀:学院ACCA中心为我们科学制定的大学四年的学习课程、学院为我们安排专业知识扎实且教学经验丰富的老师、班主任老师对我们生活和学习上的关心以及辅导员对我们的督促和指导。也正是由于如此大精力的投入,使得我们可以快速进步,不断提升自己,自信满满的走出校园、踏入社会。

我在大学四年期间,系统的学习了IFRS框架下ACCA涵盖的所有课程,除此之外,我们也完整的学习了中国会计政策下的高级财务管理、中国税法、审计等一系列专业课程。紧张的学习让我的大学时光很充实,也使我获益颇多。中西合璧的专业课程让我们在就业时有了更广阔的选择,而学习ACCA专业课程更让我们锦上添花。会计是一门实践性很强的学科,在学习之余,我总是最大限度的利用假期去进行一些实习。在大量接触会计实务之后,使我很早就认清了自己的职业方向。总而言之,进入ACCA方向班是我一个永远不会后悔的选择,极大的开阔了我的眼界,增强了我的专业素养。

我想衷心地感谢每一位在ACCA方向班和我一起共同学习进步的同学,是他们的帮助才让我有勇气和信心面对一场又一场的专业课考试;特别感谢ACCA中心的许慧老师和蒋瑜峰老师,不管是铩羽而归,或者是意气风发,大学里的每个时刻,他们都是见证者和陪伴者。没有他们的努力,就不会有我们今日的成就。