冯泽啶

时间:2018-09-05  点击:

2013级会计2班 冯泽啶

攻读悉尼大学商学院会计硕士

冯泽啶,男,中共党员,在大学期间曾担任过班长、副班长、学习委员。多次被评为校三好学生、优秀班干部、优秀共青团员。曾获武汉工程大学校级甲等奖学金与校级丙等奖学金。参加武汉工程大学第十届计算机操作技能大赛,并荣获校二等奖。在2015年,代表学校参加湖北省首届“福斯特”杯会计技能分岗大赛,获得省二等奖。在大学期间,通过了会计从业资格考试以及初级会计职称考试。

实习经历:

湖北省宜昌市三峡环坝旅游发展有限集团公司

湖北省宜昌市中南橡胶集团有限公司

李不言,下自成蹊。作为一名武汉工程大学会计专业的大学生,我很庆幸自己选择了会计专业,得益在老师们的帮助下,掌握了会计职业所必备的专业技能,更使我们得以插上腾飞的翅膀,去努力践行自己的人生梦想。

大学四年期间,经过会计专业老师们的系统教学,我认真学习了会计专业核心课程,随着对会计专业的深入了解,我也把会计专业定位为自己的职业规划,同时在大二、大三暑假期间,联系了多家实习单位,在实践中不断增强专业实操能力,这为自己以后的职业发展奠定了良好的基础。

在这里,我想衷心地感谢每一位奋斗在会计教学一线的老师们,正是他(她)们矢志不渝的奉献,才会让我们会计系的全体同学品尝到更加丰盛的知识盛宴;也正是他(她)们的辛勤付出,才使我们得以掌握更加专业更加实用的职业技能。我由衷地感谢许慧老师、蒋瑜峰老师、胡波老师、赵爱良老师等一大批优秀教师的悉心指导以及谆谆教诲,他(她)们爱岗敬业、乐于奉献的职业风范为我们树立了榜样;我也衷心感谢会计系里一大批优秀的同学们,正是他们进取的人生态度、优秀的人格品质,时刻激励、鞭策着我去学习去赶超,在这样一个团结和谐而又充满活力的集体中让我不断地成长、进步。

梦有多远,路就有多长。我将铭记师恩哺育和同学情谊,以母校“格物明理,致知笃行”的校训作为人生座右铭,在会计系奠定扎实理论知识基础上,秉承做一名有责任、有担当“会计人”的理念,热爱并忠诚于自己的职业选择,培养高尚的职业操守,不忘初心,继续前行,为母校争光,不负会计系老师们的培养!